Up a level |
Cárdenas Cárdenas, María del Carmen (2016) Juego virtual, memorama de los elementos químicos, como estrategia didáctica. Presencia universitaria, 5 (10). pp. 90-99. ISSN 2007-8250
Cárdenas Cárdenas, María del Carmen y Espinoza Mata, Arturo y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús (2016) Microbiota presente durante la fermentación natural de frijol (Phaseolus vulgaris) variante pinto americano. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 256-261.
Cárdenas Cárdenas, María del Carmen (2018) Desarrollo de un proceso estandarizado de fermentación láctica de frijol (Phaseolus vulgaris) var. pinto americano para producción de un ingrediente tecnofuncional. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
Cárdenas Cárdenas, María del Carmen (2012) Identificación de fuentes de contaminación durante la producción de tomate (lycopersicon esculentum mill.) en el Estado de Nuevo León, México. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.