Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Número de elementos: 4.

Article

Longoria Oyervidez, Miguel Eduardo y Treviño Casanova, Karina Lizbeth y Sánchez Peña, María Alejandra y Cuellar Robles, Sofía y Nava González, Edna Judith (2022) Efectos de los ácidos grasos omega-3 en individuos con obesidad: Revisión sistemática. Salud Pública y Nutrición, 21 (1). pp. 28-35. ISSN 1870-0160

Serrato Sanchez, Karla Alejandra y Bazaldúa Ledesma, Verónica y Garza Sepúlveda, Gerardo y Cuellar Robles, Sofía y Márquez Zamora, Leticia y Sánchez Peña, María Alejandra (2018) Intervención nutricional con omega 3 en un grupo de pacientes con diagnóstico de trastorno del espectro autista (TEA). Salud Pública y Nutrición, 17 (4). pp. 26-33. ISSN 1870-0160

Hernández Cruz, Ana Cristina y López Ordaz, Lyleni Guadalupe y Garza Sepúlveda, Gerardo y Cuellar Robles, Sofía y Márquez Zamora, Leticia y Sánchez Peña, María Alejandra (2017) Impacto de bajo consumo de alimentos con gluten y caseína sobre síntomas gastrointestinales en niños de 3-12 años de edad con trastorno de espectro autista. Salud Pública y Nutrición, 16 (3). pp. 1-5. ISSN 1870-0160

Sección de libro.

Cuellar Robles, Sofía y Cantú Martínez, Pedro César (2020) Diagnóstico nutricional en pacientes adolescentes con autismo. In: Bienestar y salud social. Universidad Autónoma de Nuevo León, Monterrey, N.L., pp. 313-321. ISBN 9786072713024

esta lista se generó en Sat Jun 1 01:42:06 2024 MDT.