Up a level |
Bautista Justo, Mayela y Mendoza Rodríguez, N. y León Galván, F. y Camarena Aguilar, E. y De la Fuente Salcido, N. M. y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús y García Díaz, Carlos Leonel (2016) Desarrollo de una gelatina hipocalórica, con fresa y rica en proteína. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 721-725.
Lafuente Rincón, David Francisco y Barboza Corona, J. E. y Salcedo Hernández, R. y Abraham Juárez, R. y Valadéz Lira, José Alberto y Quistián Martínez, Deyanira y De la Fuente Salcido, N. M. (2016) Identificación molecular de hongos fitopatógenos de fresa por PCR (ITS Y EF-1α ) y susceptibilidad a bacteriocidas de Bacillus thuringiensis. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 417-422.