Up a level |
Briones Arroyo, A. y Adame Rodríguez, Juan Manuel y Rodríguez Villarreal, Raúl Asael y Elizondo Zertuche, Mariana y Treviño Rangel, Rogelio de Jesús y Robledo Leal, Efrén Ricardo (2020) Estandarización del protocolo para elaborar tempeh con diversos granos (y su adaptación a la comida regional mexicana). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 432-436.
Gamboa Martínez, R. y Sánchez González, A. A. y Sangorrín, M. P. y Elizondo Zertuche, Mariana y Treviño Rangel, Rogelio de Jesús y González González, Gloria María y Robledo Leal, Efrén Ricardo (2018) Aislamiento de Levaduras Killer en Alimentos. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 167-171.
Marquina Luévano, Ilenia y Sangorrín, M. P. y Elizondo Zertuche, Mariana y Treviño Rangel, Rogelio de Jesús y González González, Gloria María y Robledo Leal, Efrén Ricardo (2017) Actividad antagónica de levaduras Killer contra Alternaria spp. in vitro. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2. pp. 90-97.
Gutiérrez Martínez, I. J. y Nieto Ojeda, L. M. y Sangorrín, M. P. y Elizondo Zertuche, Mariana y Treviño Rangel, Rogelio de Jesús y González González, Gloria María y Robledo Leal, Efrén Ricardo (2017) Actividad antagónica de levaduras Killer frente ahongos del género Aspergillus sección nigri. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2. pp. 199-203.
Elizondo Zertuche, Mariana (2014) Caracterización molecular y fenotípica de aislamientos clínicos y ambientales del complejo pseudallescheria boydii. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
Elizondo Zertuche, Mariana (2008) Eficacia terapeutica del Ravuconazol frente a Candida albicans en un modelo de vaginitis murina. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.