![]() | Up a level |
Rodríguez Arzave, J. A. y Hernández Torres, Mario Alberto y Estrada Garza, E. A. y Santoyo Stephano, Martha Alicia (2018) Índice de saponificación de Cremas de leche y Cremas vegetales. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 371-375.
Rodríguez Arzave, J. A. y Hernández Torres, Mario Alberto y Estrada Garza, E. A. y Santoyo Stephano, Martha Alicia (2017) Evaluación del índice de saponificación de 5 margarinas de mesa mediante un método a pequeña escala. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2. pp. 556-562.
Rodríguez Arzave, J. A. y Hernández Torres, Mario Alberto y Estrada Garza, E. A. y Santoyo Stephano, Martha Alicia (2016) Índice de saponificación de mayonesas. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 838-842.