Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Jump to: Article
Número de elementos: 19.

Article

Bautista Villarreal, Minerva y Báez González, Juan Gabriel y Gallardo Rivera, Claudia T. y Aguilera González, Carlos Javier (2022) Diseño de aderezos empleando harinas vegetales. Investigación y desarrollo en ciencia y tecnología de alimentos, 7. pp. 202-207.

Salais Obregón, A. y Báez González, Juan Gabriel y Gallardo Rivera, Claudia T. y Castillo Hernández, Sandra Loruhama y García Alanís, Karla G. y Amaya Guerra, Carlos Abel y Durán Lugo, Reyna (2022) Espumas alimenticias en el desarrollo de alimentos funcionales ejemplo: Mousse de fresa (Fragaria L.). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 7. pp. 145-152.

Castillo, S. y Ramírez Gutiérrez, J. E. y García Alanís, Karla G. y Amaya Guerra, Carlos Abel y Gallardo Rivera, Claudia T. y Rodríguez Vargas, A. y Vázquez, C. (2022) Estudio de estabilidad de espumas y vida útil de un alimento funcional rico en hierro. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 7. pp. 247-253.

Samano Pérez, C. y Farías Buitron, M. J. y Lu Martínez, Analía Alejandra y Bautista Villarreal, Minerva y Gallardo Rivera, Claudia T. (2021) Estudio preliminar sobre el desperdicio de alimentos en la cafetería de la Facultad de Ciencias Biológicas. Biología y Sociedad, 4 (7). pp. 20-27. ISSN En trámite

Gallardo Rivera, Claudia T. y Báez González, Juan Gabriel y García Alanís, Karla G. y Torres Álvarez, Cynthia y Dares Sánchez, Karla y Szymanski, Ana y Amaya Guerra, Carlos Abel y Castillo, Sandra (2021) Effect of Three Types of Drying on the Viability of Lactic Acid Bacteria in Foam-Mat Dried Yogurt. Processes, 9 (12). p. 2123. ISSN 2227-9717

Gallegos Garza, Melissa Montserrat y Báez González, Juan Gabriel y Gallardo Rivera, Claudia T. y Castillo, S. L. y García Alanís, Karla G. y Durán Lugo, Reyna y García Márquez, Eristeo (2021) Estudio de una emulsión múltiple adicionada con antioxidantes naturales y su aplicación en una bebida de frutas. Investigación y desarrollo en ciencia y tecnología de alimentos, 6. pp. 151-163.

Rivera Marentes, S. y García Alanís, Karla G. y Amaya, C. y Sánchez García, Eduardo y Gallardo Rivera, Claudia T. y Castillo, S. (2021) Evaluación de atributos de calidad en galletas artesanales envasadas en dos tipos de empaque. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 6. pp. 175-187.

Castillo, Sandra y Rodríguez, Alexis y Bautista Villarreal, Minerva y García Solano, Nallely y Gallardo Rivera, Claudia T. y Báez González, Juan Gabriel y Sánchez García, Eduardo y García Alanís, Karla G. (2021) Rheological and mutritional characterization of sweet corn by-product (Cob) to develop a functional ingredient applied in dressings. Frontiers in Nutrition, 8. pp. 1-10. ISSN 2296-861X

Exena Cantú, J.C. y Lu Martínez, Analía Alejandra y Bautista Villarreal, Minerva y Báez González, Juan Gabriel y Gallardo Rivera, Claudia T. y García Alanís, Karla G. y Durán Lugo, Reyna (2020) Determinación de la capacidad emulsionante de proteína extraída de almendra de Prunus serotina var. capuli para su aprovechamiento y valorización en la industria alimentaria. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 753-757.

Piña Barrera, Andrés M. y Alvarez Román, Rocío y Báez González, Juan Gabriel y Amaya Guerra, Carlos Abel y Rivas Morales, Catalina y Gallardo Rivera, Claudia T. y Galindo Rodríguez, Sergio Arturo (2019) Application of a Multisystem Coating Based on Polymeric Nanocapsules Containing Essential Oil of Thymus Vulgaris L. to Increase the Shelf Life of Table Grapes (Vitis Vinifera L.). IEEE Transactions on NanoBioscience, 18 (4). pp. 549-557. ISSN 1536-1241

Morales Soto, S. y Castillo, S. L. y García Alanís, Karla G. y Sánchez García, Eduardo y Bautista Villarreal, Minerva y Gallardo Rivera, Claudia T. y Báez González, Juan Gabriel (2019) Caracterización antimicrobiana y nutricia de subproductos vegetales bioprocesados. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. p. 295.

Olvera González, Lucy y Castro Ríos, Rocío y Gallardo Rivera, Claudia T. y Chávez Montes, Abelardo (2019) Desarrollo y caracterización de nano acarreadores de activos de interés biológico a partir de extracto de Jaca (Artocarpus Heterophyllus Lam). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. pp. 950-956.

Bautista Villarreal, Minerva y Gallardo Rivera, Claudia T. y García Márquez, Eristeo y Rodríguez Rodríguez, José y Núñez González, María Adriana y Chávez Montes, Abelardo y Báez González, Juan Gabriel (2018) Comparative Reduction of Egg Yolk Cholesterol Using Anionic Chelating Agents. Molecules, 23 (12). pp. 2-12. ISSN 1420-3049

Bautista Villarreal, Minerva y Gallardo Rivera, Claudia T. y Castillo Hernández, Sandra Loruhama y Núñez González, María Adriana y Amaya Guerra, Carlos Abel y Báez González, Juan Gabriel (2018) El colesterol en alimentos ¿es bueno o malo? Biología y sociedad, 1 (12). pp. 74-83. ISSN En trámite

Meza Hernández, D. G. y Perez Trujillo, L. G. y Lozano Bernal, E. E. y Flores Alemán, R. y Gallardo Rivera, Claudia T. y Báez González, Juan Gabriel y García Alanís, Karla G. y Amaya Guerra, Carlos Abel (2018) Caracterización de espumas aplicadas en la panificación: Propiedades reológicas y estabilidad. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 29-34.

Gallegos Garza, Melissa Montserrat y Guzmán Díaz, D. A. y Báez González, Juan Gabriel y Gallardo Rivera, Claudia T. y Núñez González, María Adriana y García Márquez, Eristeo (2018) Desarrollo de bebidas funcionales adicionadas con α-tocoferol y aceites esenciales de limón y toronja por medio de una nanoemulsión múltiple (w1/o/w2). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 607-615.

Aguilar Vasquez, G. y Báez González, Juan Gabriel y Gallardo Rivera, Claudia T. y García Alanís, Karla G. y Farías Buitron, M. J. y Bautista Villarreal, Minerva y Castillo Hernández, Sandra Loruhama (2018) Estudio del Efecto de Hidrocoloides en el Control de la Actividad Acuosa en Gomitas Funcionales. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 588-594.

Flores, J. D. y Niño Medina, Guillermo y Báez González, Juan Gabriel y García Alanís, Karla G. y Gallardo Rivera, Claudia T. y Castillo Hernández, Sandra Loruhama (2018) Evaluación antimicrobiana, antioxidante y composición nutricia de subproductos bioprocesados de Carica papaya L. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 145-150.

Castillo Hernández, Sandra Loruhama y Alvarado, J. M. y Báez González, Juan Gabriel y Macías, E. y Ramírez Baca, P. y Candelas Cadillo, María Guadalupe y Gallardo Rivera, Claudia T. (2017) Diseño de micropartículas de alginato con maíz con matriz prebiótica de aloe vera para la encapsulación de Lactobacillus plantarum. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2. pp. 531-536.

esta lista se generó en Sun Mar 9 02:10:40 2025 MST.