Up a level |
Serrato Sanchez, Karla Alejandra y Bazaldúa Ledesma, Verónica y Garza Sepúlveda, Gerardo y Cuellar Robles, Sofía y Márquez Zamora, Leticia y Sánchez Peña, María Alejandra (2018) Intervención nutricional con omega 3 en un grupo de pacientes con diagnóstico de trastorno del espectro autista (TEA). Salud Pública y Nutrición, 17 (4). pp. 26-33. ISSN 1870-0160
Hernández Cruz, Ana Cristina y López Ordaz, Lyleni Guadalupe y Garza Sepúlveda, Gerardo y Cuellar Robles, Sofía y Márquez Zamora, Leticia y Sánchez Peña, María Alejandra (2017) Impacto de bajo consumo de alimentos con gluten y caseína sobre síntomas gastrointestinales en niños de 3-12 años de edad con trastorno de espectro autista. Salud Pública y Nutrición, 16 (3). pp. 1-5. ISSN 1870-0160
Ramírez, Erik y Enríquez Reyna, María Cristina y Garza Sepúlveda, Gerardo y Tijerina Sáenz, Alexandra y Gómez de la Garza, Magaly (2015) Puntos de corte y validación de una ecuación antropométrica para estimar la masa muscular, en el estudio de la sarcopenia en población mexicana. Salud Pública de México, 57 (6). pp. 485-486. ISSN 0036-3634