Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Número de elementos: 11.

Article

Guajardo Barbosa, Claudio y Beltrán Rocha, Julio César y Lopez Chuken, Ulrico Javier y Nava Torres, Alma Delia y Elías Santos, Myriam y Foroughbakhch Pournavab, Rahim (2024) Desarrollo biotecnológico para la producción de probióticos viables de chucrut a escala industrial. Ciencia UANL, 27 (125). pp. 29-34. ISSN 2007-1175

Guajardo Barbosa, Claudio y Galán Wong, Luis Jesús y Beltrán Rocha, Julio César y Quintero Zapata, Isela y Gandarilla Pacheco, Fátima Lizeth y Pereyra Alférez, Benito y Santos, Myriam Elías y Luna Olvera, Hugo Alberto (2020) Effect of Ascophyllum nodosum extracts on the growth, yield and antioxidant capacity of Haematococcus pluvialis carotenoids. Revista de Biología Marina y Oceanografía, 55 (1). pp. 79-84. ISSN 0717-3326

Galán Wong, Luis Jesús y Gamiño Hernández, Rossana y Fernández Chapa, David Daniel y García Díaz, Graciela y De la Garza Ramos, Myriam Angélica y Guajardo Barbosa, Claudio y Luna Olvera, Hugo Alberto (2017) Persistence of Toxic Activity of Fermentation Extracts from Bacillus thuringiensis var. israelensis after More Than Three Decades of Storage. International Journal of Microbiology, 2017. pp. 1-6. ISSN 1687-918X

Sección de libro.

Ricque Marie, Denis y Peña Rodríguez, Alberto y Nieto López, Martha Guadalupe y Villarreal Cavazos, David Alonso y Tapia Salazar, Mireya y Guajardo Barbosa, Claudio y Cruz Suárez, Lucía Elizabeth y Lemme, Andreas (2008) Apparent dry matter, protein and amino acid digestibility of six rendered animal products in litopenaeus vannamei juveniles. In: Avances en Nutrición Acuícola. Universidad Autónoma de Nuevo León, Monterrey N,L., pp. 326-343. (Entregado)

Villarreal Cavazos, David Alonso y Ricque Marie, Denis y Tapia Salazar, Mireya y Nieto López, Martha Guadalupe y Guajardo Barbosa, Claudio y Lemme, Andreas y Cruz Suárez, Lucía Elizabeth (2008) Digestibilidad aparente de aminoácidos de 10 harinas de pescado utilizadas en alimentos comerciales para camarón blanco (L. vannamei) en México. In: Avances en Nutrición Acuícola. Universidad Autónoma de Nuevo León, Monterrey N,L., pp. 382-409. (Entregado)

Cruz Suárez, Lucía Elizabeth y Nieto López, Martha Guadalupe y Ricque Marie, Denis y Guajardo Barbosa, Claudio y Scholz, Ulrike (2004) Uso de harina de subproductos avícolas en alimentos para L. Vannamei. In: Avances en Nutrición Acuícola. NO ESPECIFICADO, México, pp. 215-236. (Entregado)

Conferencia o artículo de un taller.

Reséndez Salinas, Alejandro y Velázquez, Viridiana y Garza, Brandon y Guerrero Olazarán, Martha y Viader Salvadó, José María y Guajardo Barbosa, Claudio y Rojas Verde, María Guadalupe y Alemán Huerta, María Elizabeth y Gallegos López, Juan Antonio (2019) Diseño de vacuna mediante bioinformática contra el virus causante de la Fiebre de la garrapata de Colorado. In: VI Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina IV Simposio Nacional de Microbiología Aplicada, Abril 4 y 5, 2019.

Guajardo Barbosa, Claudio y Beltrán Rocha, Julio César y Gandarilla Pacheco, Fátima Lizeth y Galán Wong, Luis Jesús y Quintero Zapata, Isela y Lopez Chuken, Ulrico Javier y Gallegos López, Juan Antonio y Elías Santos, Myriam (2018) Cultivo de Haematococcus pluvialis y el efecto de la captación de amoniaco mediante el uso de un extracto de Yucca shidigera. In: V Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina III Simposio Nacional de Microbiología Aplicada, Abril 26 y 27, 2018.

Anguiano Pérez, Francisco Javier y Guajardo Barbosa, Claudio y Gallegos López, Juan Antonio (2018) Detección de epítopes en proteínas relacionadas con la patogenicidad de Naegleria fowleri, mediante bioinformática. In: V Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina III Simposio Nacional de Microbiología Aplicada, Abril 26 y 27, 2018.

Guajardo Barbosa, Claudio y Beltrán Rocha, Julio César y Mora Zúñiga, Alma Elisa y Gallegos López, Juan Antonio y Lopez Chuken, Ulrico Javier y Galán Wong, Luis Jesús y Quintero Zapata, Isela y Elías Santos, Myriam (2018) Evaluación de la actividad antioxidante de los carotenoides totales producidos por la microalga Haematococcus pluvialis bajo distintos periodos de estrés. In: IV Simposio Nacional de Ciencias Farmacéuticas y Biomedicina II Simposio Nacional de Microbiología Aplicada, Abril 27 y 28, 2017..

Tesis

Guajardo Barbosa, Claudio (2019) Evaluación de la capacidad antioxidante y contenido de lípidos y carotenoides totales en un extracto hexánico de Haematococcus pluvialis en distintos periodos de estrés. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

esta lista se generó en Thu Nov 14 02:09:51 2024 MST.