Up a level |
Rodríguez Arzave, J. A. y Florido Aguilar, A. L. y Hernández Torres, Mario Alberto (2020) Determinación de parámetros fisicoquímicos en jugos de frutas cítricas. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 233-238.
Hernández Torres, Mario Alberto y Calderón Fernández, R.A. y Rodríguez Arzave, J. A. (2020) Determinación de prolina en zumos de naranja comerciales como parámetro de genuinidad. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 211-216.
Hernández Torres, Mario Alberto (2018) Caracterización fisicoquímica de un polímero obtenido a partir de tibicos (Kéfir de agua) y su evaluación como agente encapsulante de Bacillus thuringiensis. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
Rodríguez Arzave, J. A. y Hernández Torres, Mario Alberto y Estrada Garza, E. A. y Santoyo Stephano, Martha Alicia (2018) Índice de saponificación de Cremas de leche y Cremas vegetales. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 371-375.
Rodríguez Arzave, J. A. y Hernández Torres, Mario Alberto y Estrada Garza, E. A. y Santoyo Stephano, Martha Alicia (2017) Evaluación del índice de saponificación de 5 margarinas de mesa mediante un método a pequeña escala. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2. pp. 556-562.
Rodríguez Arzave, J. A. y Hernández Torres, Mario Alberto y Estrada Garza, E. A. y Santoyo Stephano, Martha Alicia (2016) Índice de saponificación de mayonesas. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 838-842.