![]() | Up a level |
Campos Góngora, Eduardo y González Martínez, María Teresa y López Hernández, Abad Arturo y Arredondo Mendoza, Gerardo Ismael y Ortega Villarreal, Ana Sofía y González Martínez, Blanca Edelia (2023) Histamine and Tyramine in Chihuahua Cheeses during Shelf Life: Association with the Presence of tdc and hdc Genes. Molecules, 28 (3007). pp. 1-12. ISSN 1420-3049
Ayala Rodríguez, Victor Andrés y López Hernández, Abad Arturo y López Cabanillas Lomelí, Manuel y González Martínez, Blanca Edelia y Vázquez Rodríguez, Jesús Alberto (2022) Nutritional quality of protein flours of fava bean (Vicia faba L.) and in vitro digestibility and bioaccesibility. Food Chemistry: X, 14. p. 100303. ISSN 2590-1575
Ortega Villarreal, Ana Sofía y López Hernández, Abad Arturo y González Martínez, Blanca Edelia (2016) Determinación del contenido de compuestos fenólicos presentes en extractos alcohólicos de semilla de chía (Salvia hispánica L.). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 424-429.
López Hernández, Abad Arturo (2017) Efecto de diferentes métodos de cocción en el contenido de compuestos fenólicos y la actividad antioxidante en brócoli (Brassica oleracea var. Italica) y coliflor (Brassica oleracea var. Botrytis). Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.