Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Jump to: Article
Número de elementos: 2.

Article

Bautista Villarreal, Minerva y Castillo Hernández, Sandra Loruhama y López Uriarte, Salvador y Barrón González, María Porfiria (2023) Encapsulation of Lactiplantibacillus plantarum and Beetroot Extract with Alginate and Effect of Capsules on Rheological Properties and Stability of an Oil-in-Water Emulsion Model Food. Polish Journal of Food and Nutrition Sciences, 73 (3). pp. 242-252. ISSN 1230-0322

Pérez Liceaga, F. y López Uriarte, Salvador y Sánchez García, Eduardo y García Alanís, Karla G. y Bautista Villarreal, Minerva y Castillo, S. (2020) Evaluación del rendimiento de encapsulación de microcápsulas de alginato utilizando extracto de betabel como matriz prebiótica. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 678-682.

esta lista se generó en Sun Mar 9 02:11:28 2025 MST.