![]() | Up a level |
Samano Pérez, C. y Farías Buitron, M. J. y Lu Martínez, Analía Alejandra y Bautista Villarreal, Minerva y Gallardo Rivera, Claudia T. (2021) Estudio preliminar sobre el desperdicio de alimentos en la cafetería de la Facultad de Ciencias Biológicas. Biología y Sociedad, 4 (7). pp. 20-27. ISSN En trámite
Exena Cantú, J.C. y Lu Martínez, Analía Alejandra y Bautista Villarreal, Minerva y Báez González, Juan Gabriel y Gallardo Rivera, Claudia T. y García Alanís, Karla G. y Durán Lugo, Reyna (2020) Determinación de la capacidad emulsionante de proteína extraída de almendra de Prunus serotina var. capuli para su aprovechamiento y valorización en la industria alimentaria. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 753-757.
Lu Martínez, Analía Alejandra (2019) Aprovechamiento integral de productos y subproductos de la semilla de almendra Prunus serotina var. Capuli. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.