Up a level |
Guerrero Medina, Ana S. y Treviño Garza, Mayra Zulema y Báez González, Juan Gabriel y García Gómez, Celestino y Luna Maldonado, Alejandro I. y Márquez Reyes, Julia Mariana (2022) Fermentación de té verde con dextrosa y glucosa como fuentes de carbono para producir películas de celulosa microbiana. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 7. pp. 49-53.
Perales Jasso, Yessica J. y Gamez Noyola, Stephannie A. y Aranda Ruiz, Juana y Hernández Martínez, Carlos Alberto y Gutiérrez Soto, Juanita Guadalupe y Luna Maldonado, Alejandro I. y Silva Vázquez, Ramón y Hume, Michael E. y Méndez Zamora, Gerardo (2018) Oregano powder substitution and shelf life in pork chorizo using Mexican oregano essential oil. Food Science & Nutrition, 6 (5). pp. 1254-1260. ISSN 20487177
Luna Maldonado, Alejandro I. y Vidales Contreras, Juan A. y Rodríguez Fuentes, Humberto (2016) Editorial: Advances and Trends in Development of Plant Factories. Frontiers in Plant Science, 7. pp. 1-3. ISSN 1664-462X
Torres Cerón, Milton y Vidales Contreras, Juan A. y Rodríguez Fuentes, Humberto y Luna Maldonado, Alejandro I. y Sánchez Alejo, Ernesto Javier y González Mille, Donaji J. (2015) Evaluación fitotoxicológica del efluente de agua residual tratada en lagunas de oxidación utilizada para riego agrícola. Química Hoy Chemistry Sciences, 5 (2). pp. 20-24. ISSN 2007-1183