Up a level |
Nuñuez González, M.A. y Amaya Guerra, Carlos Abel y Báez González, Juan Gabriel y Aguilera González, Carlos Javier y Moreno Limón, Sergio y Rodríguez Rodríguez, J. (2018) Residuos de la industria de refinación de aceite de soya como fuente potencial de sustancias bioactivas. Sociedad y Biología, 1 (12). pp. 64-73. ISSN En trámite
Huereca Delgado, A. y Salcedo Martínez, Sergio Manuel y Alvarado Vázquez, Marco Antonio y Moreno Limón, Sergio (2018) Los líquenes: definición, características, importancia y usos potenciales. Biología y sociedad, 1 (2). pp. 16-27. ISSN En trámite
Sánchez Sánchez, Álvaro Antonio y Salcedo Martínez, Sergio Manuel y Mendoza Villarreal, R. y Pinedo Espinoza, J. M. y Moreno Limón, Sergio (2018) Aislamiento e Identificación de Micorrizas Arbúsculares (MA) Asociadas a la Rizósfera del chile piquín (Capsicum annuum var. aviculare L.). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 86-91.
Flores González, P. y Franco Bañuelos, A. y Hernández Martínez, J. y Moreno Limón, Sergio y Hernández Piñero, Jorge Luis y Pinedo Espinoza, J. M. (2018) Evaluación fisicoquímica y capacidad antioxidante de chiltepín silvestre de Nuevo León, México. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 529-534.
Báez González, Juan Gabriel y García Alanís, Karla G. y Bautista Villarreal, Minerva y García Díaz, Carlos Leonel y Moreno Limón, Sergio y García Caballero, C. A. (2016) Control de la actividad acuosa en dulces tipo gomita adicionadas con vitamina C y fibra de nopal (Opuntia sp.). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 818-824.
Guerra Cantú, J. A. y Moreno Limón, Sergio y Martínez Rodríguez, A. y Núñez González, María Adriana y Moreno Buentello, O. M. (2016) Determinación de pigmentos en orégano (Poliomintha bustamantaB. L. Turner.) en dos condiciones de crecimiento. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 353-359.
Guerra Cantú, J. A. y Moreno Limón, Sergio y Cárdenas Ávila, M. L. y González Luna, Aldo Rodrigo y Salcedo Martínez, Sergio Manuel y Sánchez Sánchez, Álvaro Antonio (2016) Efecto del estrés osmótico sobre el desarrollo in vitro de plántulas de albahaca Ocimum basilicum L. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 207-213.
González Luna, Aldo Rodrigo y Moreno Limón, Sergio y Núñez González, María Adriana y Garza Aguirre, Raúl Alejandro y Sánchez Sánchez, Álvaro Antonio y Guerra Cantú, J. A. (2016) Evaluación de métodos de extracción de prolina como indicador de osmoprotección en dos especies de la familia chenopodiaceae. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 897-903.
Gámez González, Hilda y Solís Flores, V. y Escamilla Victorino, M. y Hernández Fernández, Eugenio y Zavala García, Francisco y Moreno Limón, Sergio (2016) Extracción y purificación de timol y carvacol en orégano (Lippia graveolens Kunth) para su evaluación biológica sobre semillas de maíz cebú (Zea mays L.) y sorgo (Sorghum bicolor L. Moench) como fitorregulador natural. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 726-731.
Amaya Guerra, Carlos Abel y Rodríguez Rodríguez, J. y Caballero Mata, Porfirio y Alanís Guzmán, María Guadalupe de Jesús y Aguilera González, Carlos Javier y Báez González, Juan Gabriel y Moreno Limón, Sergio y Núñez González, A. (2016) Factores que influyen en la composicón de ácidos grasos destilados de soya (Glycine Max L.). Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 84-89.
Moreno Limón, Sergio (1998) Respuestas morfofisiológicas, bioquímicas y de ultraestructura en frijol (Phaseolus vulgaris L.), al estrés de salinidad, altas temperaturas y sequía en etapa de plántula. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.
Moreno Limón, Sergio (1993) Estudio morfoanatómico y algunos aspectos ecofisiológicos - de especies silvestres de frijol (Phaseolus spp) en Nuevo León. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.