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Rodríguez Arzave, J. A. y Florido Aguilar, A. L. y Hernández Torres, Mario Alberto (2020) Determinación de parámetros fisicoquímicos en jugos de frutas cítricas. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 233-238.

Hernández Torres, Mario Alberto y Calderón Fernández, R.A. y Rodríguez Arzave, J. A. (2020) Determinación de prolina en zumos de naranja comerciales como parámetro de genuinidad. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 211-216.

Estrada Velázquez, E. N. y Castro Ríos, Rocío y Rodríguez Arzave, J. A. y González Horta, Azucena C. y Robledo Leal, Efrén Ricardo y Chávez Montes, Abelardo (2018) Nanotecnología aplicada al desarrollo de películas inteligentes para la conservación de productos hortofrutícolas. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 241-246.

Rodríguez Arzave, J. A. y Hernández Torres, Mario Alberto y Estrada Garza, E. A. y Santoyo Stephano, Martha Alicia (2018) Índice de saponificación de Cremas de leche y Cremas vegetales. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 371-375.

Rodríguez Arzave, J. A. y Hernández Torres, Mario Alberto y Estrada Garza, E. A. y Santoyo Stephano, Martha Alicia (2017) Evaluación del índice de saponificación de 5 margarinas de mesa mediante un método a pequeña escala. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 2. pp. 556-562.

Rodríguez Arzave, J. A. y Ruiz Loaiza, L. y Santoyo Stephano, Martha Alicia y Miranda Velásquez, Lylia Graciela (2016) Determinación de índice de acidez y acidez total de cinco mayonesas. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 843-849.

Bautista Villarreal, Minerva y Núñez González, A. y Amaya Guerra, Carlos Abel y Báez González, Juan Gabriel y Espinoza Mata, Arturo y Rodríguez Arzave, J. A. y Miranda Velázquez, L. y Castañeda Garza, María Esperanza y Cárdena Ávila, M. (2016) Influencia del tipo y tiempo de cocción en la degradación de clorofila en hortalizas. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 411-416.

Miranda Velásquez, Lylia Graciela y Núñez González, María Adriana y Rodríguez Arzave, J. A. (2016) Utilización de un método in vitro para evaluar la toxicidad de chaya, una planta nutritiva utilizada en medicina tradicional para la disminución del colesterol. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 546-550.

Rodríguez Arzave, J. A. y Maldonado Salazar, J. M. y Muro Campillo, M. A. y Miranda Velásquez, Lylia Graciela (2016) Índice de saponificación de cinco mantecas determinado mendiante un micrométodo. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 937-942.

Rodríguez Arzave, J. A. y Hernández Torres, Mario Alberto y Estrada Garza, E. A. y Santoyo Stephano, Martha Alicia (2016) Índice de saponificación de mayonesas. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (2). pp. 838-842.

esta lista se generó en Thu Nov 14 02:11:12 2024 MST.