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Article

Ruiz Gutiérrez, Martha Graciela y Amaya Guerra, Carlos Abel y Quintero Ramos, Armando y Pérez Carrillo, Esther y Meléndez Pizarro, Carmen O. (2017) Use of Red Cactus Pear (Opuntia ficus-indica) Encapsulated Powder to Pigment Extruded Cereal. Journal of Food Quality, 2017. pp. 1-12. ISSN 0146-9428

Sánchez Madrigal, Miguel Ángel y Amaya Guerra, Carlos Abel y Quintero Ramos, Armando y Báez González, Juan Gabriel y Núñez González, María Adriana y Ruiz Gutiérrez, Martha Graciela y Garzón Tiznado, José Antonio (2017) Ultrasound-assisted extraction of fructans from agave (Agave tequilana Weber var. azul) at different ultrasound powers and solid-liquid ratios. Food Science and Technology, 37 (2). pp. 261-268. ISSN 0101-2061

Ruiz Gutiérrez, Martha Graciela y Amaya Guerra, Carlos Abel y Quintero Ramos, Armando y Pérez Carrillo, Esther y Báez González, Juan Gabriel y Núñez González, María Adriana (2016) Propiedades fisicoquímicas de cereal pigmentado con polvo de tuna roja. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 1 (1). pp. 710-716.

Ruiz Gutiérrez, Martha Graciela y Amaya Guerra, Carlos Abel y Quintero Ramos, Armando y Pérez Carrillo, Esther y Ruiz Anchondo, Teresita y Báez González, Juan Gabriel y Meléndez Pizarro, Carmen O. (2015) Effect of Extrusion Cooking on Bioactive Compounds in Encapsulated Red Cactus Pear Powder. Molecules, 20 (5). pp. 8875-8892. ISSN 1420-3049

Tesis

Ruiz Gutiérrez, Martha Graciela (2014) Estabilidad de componentes bioactivos de tuna roja (opuntia ficus indica) en la encapsulación y desarrollo de productos extrudidos. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

esta lista se generó en Thu Nov 14 02:10:04 2024 MST.