Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Jump to: Article | Tesis
Número de elementos: 11.

Article

Torres Barajas, Ana Lucía y Salas Baéz, Karla Daniela y Chávez Gómez, Rosa Isela y Carrasco Esparza, Norma Adela y Muñoz Ortega, Martín Humberto y Sánchez García, Eduardo y Hernández Marín, David Alejandro (2024) Actividad tripanocida de cinco plantas latinoamericanas. Revista de Biología Tropical, 72 (1). pp. 1-12. ISSN 2215-2075

Castillo, S. y Hernández, L.A. y Bautista Villarreal, Minerva y Sánchez García, Eduardo y Chávez Montes, Abelardo y Hernández González, V. I. y García Alanís, Karla G. y Hernández Piñero, Jorge Luis (2022) Estudio del aprovechamiento de subproductos vegetales para la obtención de nanopartículas de ZnO. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 7. pp. 267-272. (Sin publicar)

Rivera Marentes, S. y García Alanís, Karla G. y Amaya, C. y Sánchez García, Eduardo y Gallardo Rivera, Claudia T. y Castillo, S. (2021) Evaluación de atributos de calidad en galletas artesanales envasadas en dos tipos de empaque. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 6. pp. 175-187.

Castillo, Sandra y Rodríguez, Alexis y Bautista Villarreal, Minerva y García Solano, Nallely y Gallardo Rivera, Claudia T. y Báez González, Juan Gabriel y Sánchez García, Eduardo y García Alanís, Karla G. (2021) Rheological and mutritional characterization of sweet corn by-product (Cob) to develop a functional ingredient applied in dressings. Frontiers in Nutrition, 8. pp. 1-10. ISSN 2296-861X

Pérez Liceaga, F. y López Uriarte, S. y Sánchez García, Eduardo y García Alanís, Karla G. y Bautista Villarreal, Minerva y Castillo, S. (2020) Evaluación del rendimiento de encapsulación de microcápsulas de alginato utilizando extracto de betabel como matriz prebiótica. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 5. pp. 678-682.

Torres Álvarez, Cynthia y Castillo, Sandra y Sánchez García, Eduardo y Aguilera González, Carlos Javier y Galindo Rodríguez, Sergio Arturo y Gabaldón Hernández, José A. y Báez González, Juan Gabriel (2020) Inclusion Complexes of Concentrated Orange Oils and β-Cyclodextrin: Physicochemical and Biological Characterizations. Molecules, 25 (21). pp. 1-17. ISSN 1420-3049

Morales Soto, S. y Castillo, S. L. y García Alanís, Karla G. y Sánchez García, Eduardo y Bautista Villarreal, Minerva y Gallardo Rivera, Claudia T. y Báez González, Juan Gabriel (2019) Caracterización antimicrobiana y nutricia de subproductos vegetales bioprocesados. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 4. p. 295.

Elizondo Luévano, Joel Horacio y Castro Ríos, Rocío y Sánchez García, Eduardo y Hernández García, Magda Elizabeth y Vargas Villarreal, Javier y Rodríguez Luis, Osvelia Esmeralda y Chávez Montes, Abelardo (2018) In Vitro Study of Antiamoebic Activity of Methanol Extracts of Argemone mexicana on Trophozoites of Entamoeba histolytica HM1-IMSS. Canadian journal of infectious diseases and medical microbiology, 2018. pp. 1-8. ISSN 1712-9532

Lozoya Castillo, D. L. y Castillo Hernández, Sandra Loruhama y Hernández Marín, David Alejandro y Rivas Morales, Catalina y Sánchez García, Eduardo (2018) Evaluación de la actividad antimicrobiana, antiinflamatoria y antioxidante de subproductos de Opuntia ficus-indica y Mangifera indica. Investigación y Desarrollo en Ciencia y Tecnología de Alimentos, 3. pp. 139-144.

Tesis

Sánchez García, Eduardo (2012) Efecto de compuestos fitoquímicos sobre microorganismos de importancia en alimentos. Doctorado thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

Sánchez García, Eduardo (2002) Inhibición del crecimiento y la producción de toxinas de Aspergillus flavus y A. parasiticus por extractos de plantas del género Agave. Maestría thesis, Universidad Autónoma de Nuevo León.

esta lista se generó en Thu Nov 14 02:16:15 2024 MST.