Up a level
Export as [feed] Atom [feed] RSS 1.0 [feed] RSS 2.0
Group by: Tipo de elemento | No agrupado
Jump to: Article
Número de elementos: 6.

Article

Pérez Kast, Roberto Carlos y Castro Cortéz, Hannia Deni y Lozano Tavárez, Areli y Arreguín Coronado, Andrea y Urías Orona, Vania y Castro García, Heriberto (2021) Dieta cetogénica como alternativa en el tratamiento de la obesidad: un estudio de revisión bibliográfica. RESPYN Revista de Salud Pública y Nutrición, 20 (3). pp. 46-57. ISSN 1870-0160

Pérez Kast, Roberto Carlos y Castro Cortéz, Hannia Deni y Lozano Tavárez, Areli y Arreguín Coronado, Andrea y Urías Orona, Vania y Castro García, Heriberto (2021) Dieta cetogénica como alternativa en el tratamiento de la obesidad. Salud Pública y Nutrición, 20 (3). pp. 46-57. ISSN 1870-0160

Heredia Rodríguez, Laura y Gaytán Martínez, Marcela y Morales Sánchez, Eduardo y Garza Juárez, Aurora de Jesús y Urías Orona, Vania y González Martínez, Blanca Edelia y López Cabanillas Lomelí, Manuel y Vázquez Rodríguez, Jesús Alberto (2019) Nutritional and technological properties of Tepary bean (Phaseolus acutifolius) cultivated in Mexican Northeast. Czech Journal of Food Sciences, 37 (No. 1). pp. 62-68. ISSN 12121800

Urías Orona, Vania y Niño Medina, Guillermo (2019) Changes in phenolics and antioxidant capacity during short storage of ready-to-drink green tea (Camellia sinensis) beverage at commercial conditions. Bragantia, 78 (1). pp. 141-145. ISSN 0006-8705

Rodríguez Jiménez, Jenny Rosa Elvira y Amaya Guerra, Carlos Abel y Báez González, Juan Gabriel y Aguilera González, Carlos Javier y Urías Orona, Vania y Niño Medina, Guillermo (2018) Physicochemical, Functional, and Nutraceutical Properties of Eggplant Flours Obtained by Different Drying Methods. Molecules, 23 (12). pp. 1-13. ISSN 1420-3049

Flores Martínez, Daniel y Urías Orona, Vania y Hernández García, Luis y Rubio Carrasco, Werner y Silva Gutiérrez, Korev y Guevara Zambrano, Michelle y Prieto Cadena, Julio y Serna Méndez, Teresa Cecilia y Muy Rangel, Dolores y Niño Medina, Guillermo (2018) Physicochemical Parameters, Mineral Composition, and Nutraceutical Properties of Ready-to-Drink Flavored-Colored Commercial Teas. Journal of Chemistry, 2018. pp. 1-7. ISSN 2090-9063

esta lista se generó en Thu Nov 14 02:12:53 2024 MST.